Безопасная еда с водой Kangen®

Очищайте продукты от пестицидов и бактерий с помощью воды pH 11.5 и 2.5 — просто, эффективно и без химии
Безопасная еда с водой Kangen®: максимум пользы – минимум химии
Современные продукты, даже на первый взгляд свежие овощи и фрукты, могут содержать остатки пестицидов, гербицидов, восков и бактерий. Использование воды Kangen® с различными уровнями pH – это эффективный, безопасный и экологичный способ заботы о здоровье вашей семьи.

💧 Как вода Kangen® помогает сделать пищу безопаснее?

Системы ионизации воды Kangen® позволяют получить воду с различным уровнем pH. Для приготовления и очистки продуктов особенно полезны:

🔹 Kangen вода pH 11.5 – щелочная «очистительная» вода

* Эффективно удаляет пестициды и химические остатки с фруктов и овощей
* Смывает восковые покрытия, используемые для "блеска" продуктов
* Растворяет жирорастворимые токсины, которые не убираются обычной водой

Применение:

* Замачивание овощей и фруктов на 5–10 минут
* Мытьё круп, орехов, зелени
* Подходит для обезжиривания и предварительной очистки кухонных поверхностей

📌 Пестициды типа глифосата растворимы в щелочной среде, и вода pH 11.5 эффективно с ними справляется.

🔸 Kangen вода pH 2.5 – кислая дезинфицирующая вода

* Уничтожает до 99.9% бактерий и микробов (включая кишечную палочку, стафилококк и др.)
* Обладает сильным антибактериальным действием без химии
* Идеальна для дезинфекции поверхностей и кухонной утвари

Применение:

* Ополаскивание овощей и фруктов после щелочной воды
* Обработка разделочных досок, ножей, столешниц
* Безопасная дезинфекция детских бутылочек и посуды

📌 Подтверждено клинически: вода pH 2.5 уничтожает микробы за считанные секунды без вреда для здоровья.

Итог: натуральная чистота без химии

Использование воды Kangen® с pH 11.5 и pH 2.5 помогает:

* Сделать еду по-настоящему безопасной
* Снизить химическую нагрузку на организм
* Защитить детей и близких от скрытых угроз в пище
* Избавиться от лишних бытовых дезинфектантов


🔬 Ссылки на исследования:

* [Japanese Journal of Toxicology and Environmental Health](https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23720384/) – действие щелочной электролитной воды на остаточные пестициды
* [NIH Study](https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3222295/) – антимикробный эффект кислотной электролитной воды (pH 2.5)

Попробуйте – и убедитесь сами, как вода может изменить качество вашей еды и жизни.
Не стесняйтесь писать, звонить и приезжать.
Мы любим общаться с клиентами.
Телефон: +7 912 844-30-40
Почта: kangen.center@mail.ru

Независимый агент компании "Энаджик"
Кутузов Владислав Сергеевич
ИНН 561202268131 ОГРН 318565800063909
Дата регистрации: 8 августа 2018

Политика конфиденциальности
Made on
Tilda